Mundo Cuervo

El movimiento inteligente del pulpo en el fondo marino fue el punto de partida para crear este foro con capacidad para 1,500 personas. Para lograrlo colocamos un mástil principal del que nace una membrana que se extiende para cubrir el área. Este es un proyecto que rompe esquemas, lo ligero del PVDF lo hace atractivo […]

Museo Rafael Coronel

Detener el paso del tiempo y el deterioro natural por el clima sirvieron de inspiración para crear una cubierta que pudiera hacer de techo y proteger los interiores expuestos del recinto de más de cuatrocientos años. La estructura debía ser lo suficientemente ligera para que el museo pudiera soportarla, por lo que usamos el material […]

Pabellón México Expo Universal de Milán

La inspiración para el pabellón fueron las hojas de maíz; el reto, lograr su equilibrio natural, ayudándonos de la ciencia. Las hojas de PVDF mesh de entre 20 y 30 metros de altura fueron suspendidas para recrear la forma que abrazan su núcleo. Para este proyecto realizamos la ingeniería y cálculo estructural de las piezas. […]

Pritzker Frei Otto 2015

Como inspiración para este proyecto tuvimos la obra que realizó Frei Otto en la Exhibición del jardín federal en Alemania. Hecha de PVDF para la ceremonia de los premios Pritzker en 2005 en Florida. Para esta réplica trabajamos en colaboración con Birdair.

Arena Movistar

La inspiración para el diseño de la fachada de este estadio esta en la luz del día, siempre cambiante por los distintos factores que la alteran. Creamos una fachada viva, que con la translucidez de los colchones hechos de ETFE nos ofrece siempre nuevas cantidades de luz. Este material está hecho de doble capa presurizada […]

Auditorio Metropolitano

Inspirada en la geometría de la naturaleza, creamos ángulos que precisaban de una instalación exacta para dar la altura necesaria sin deformar la estructura. Así fue cómo diseñamos e instalamos esta estructura arquitectónica hecha de PVDF en un fuerte color rojo y con cortes precisos para crear las capas que rodean a todo el recinto. […]